イタリア料理シンポジウム
2023.5
ランチで訪問
シェフがその日のお勧め食材で創るフルコース
¥13,200
1.アミューズ 2種
3.サクラマスのコンフィ セリアサツキのソテー
4.ホワイトアスパラ 2種の卵ソース
6.甘鯛と菜花のソース
7.ヤギ 骨付き肉と2種の内臓
8.イカスミのパスタ
9.ドルチェ
全体的に満足のいく内容でしたが、ヤギの骨付き肉は食べられるところがあまりなく味もそこまで美味しくは感じませんでした。
(正直、池多牛を期待していたので少しがっかりしました… 池多牛ホントに美味しいんです)
でもランチでフルコースを食べられるお店はそうないので助かります。
ごちそうさまでした
予約サイト tablecheck
https://www.tablecheck.com/ja/shops/cucina-italiana-symposium/reserve
店舗情報
住所:富山市本町3−28 T2ビル 2F
電話:050-3091-3088(予約専用)
ランチ:11:30-13:30(L.O)
ディナー:18:00-21:00(L.O)
定休日 :水曜日